学子风采
    您现在所在的位置: 网站首页 > 学子风采 > 正文 学子风采

1金1银!我校在首届全国大学生职业规划大赛湖北省分赛中喜获佳绩

发布时间:2024-03-12 08:35:54来源: 阅读数:

(本网讯 艾欢)3月10日,由湖北省教育厅主办的首届全国大学生职业规划大赛湖北省分赛在湖北大学圆满落幕。经过激烈角逐,我校荣获优秀组织奖;机电工程学院吴思怡以第二名的成绩荣获成长赛道金奖,财经与旅游学院孙超然荣获就业赛道银奖;机电工程学院曹艺老师荣获“优秀指导教师”称号。

自大赛启动以来,学校广泛动员,积极组织,以大赛为驱动,举办校园招聘会、就业育人主题讲座、就业认知、学子企业行、毕业典型宣传等活动,引导学生树立正确的成才观、就业观、择业观,强化生涯教育实效,促进人才供需精准对接。

下一步,学校将秉持“以赛促学、以赛促教、以赛促就”理念,构建高质量就业指导服务体系,增强学生生涯规划意识,提升毕业生就业能力,挖潜市场化就业岗位,精心护航毕业生求职之路。

(审核:丁争柱)