垃圾带下楼 文明你我他

发布时间:2017-05-09 17:27:12来源: 阅读数:

为响应学校文明创建活动,树立文明新风尚,学校学工部宿管委员会于5月4日下午在东西区宿舍大门口组织开展了“垃圾下楼 从我做起”的大型签名活动,秉承文明宿舍精神,倡导宿舍文明行动。

活动伊始,校宿管委员会的学生干部带领各院系代表上前签字,并齐声喊出“垃圾下楼 从我做起”的口号,学生们的环保热情高涨,展板上的每一个名字都代表了他们创建文明宿舍新风尚的决心。而后,学校宿管委员会向全校同学发出“自带垃圾下楼、共创和谐宿舍”的倡议,倡导每一个宿舍都自备垃圾袋收集垃圾,外出时随手将垃圾袋带出放到楼下垃圾桶内,希望每一个同学都能珍惜他人劳动成果,养成良好的卫生习惯,自觉维护宿舍清洁卫生,共同创建文明校园。

“众人同心,其利断金”,创建和谐宿舍需要全体同学共同努力和积极参与,让我们携起手来,为促进校园文明建设而共同努力!