省教育厅来我校调研少数民族学生教育服务管理工作

发布时间:2017-06-16 11:27:17来源: 阅读数:

6月13日下午,省教育厅调研组任洪涛一行2人来校对少数民族学生教育服务管理工作进行调研。学校党委委员、副校长杨立明出席座谈会,学工部(处)、保卫处、后勤服务中心、医学院、口腔医学院、新疆教育厅内派教师及相关工作人员参加了座谈会。

会上,杨立明同志首先代表学校师生向调研组表示了热烈的欢迎,感谢省教育厅对我校少数民族学生教育服务管理工作的指导。学工部(处)负责人沈建林从少数民族学生的思想政治教育、服务管理、民族团结创建、校园安全稳定等几个方面的工作进行了汇报。与会的其他同志就少数民族学生的信息管理、生活服务、学生干部的培养等问题与调研组成员进行了深入的沟通和交流。

调研组充分肯定了我校少数民族学生教育服务管理工作,同时就少数民族学生组织发展及辅导员班主任专题培训等工作提出了指导性意见。

(文/图:陈雯  审核:沈建林)