【强校有我在行动】机关第三党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2024-01-24 10:02:41来源: 阅读数:

(通讯员 祝非凡)根据学校《关于召开基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》安排,1月23日下午,机关第三党总支召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由机关第三党总支书记魏俊桃主持,机关第三党总支全体支委委员参加本次会议。

会上,魏俊桃代表机关第三党总支进行对照检查并作自我检查,其他同志进行批评帮助,提出了改进措施。随后,支委班子其他成员依次开展批评和自我批评,各支委委员之间直面问题,实事求是,查不足、找短板,虚心接受大家的意见和建议,起到了出出汗、红红脸的效果,又充满积极向上的正能量。

魏俊桃作总结讲话。她说:全体支委能紧紧围绕主题,本着从对同志负责、对事业负责的高度,从促进学校事业高质量发展的角度,认真开展了批评和自我批,吐露了真心、碰撞了思想、深挖了根源,通过此次主题教育专题组织生活会,真正做到了思想上受到洗礼、政治上得到升华、行动上更加自觉。希望全体支委要进一步加强理论武装、持续反思查摆、坚持立行立必、做到善始善终、确保取得实效,巩固主题教育成果,推进学生工作再上新台阶,为学校事业高质量发展再献新功。

(审核 魏俊桃)