【强校有我在行动】学校组织召开2024年新学期物业公司联席会议

发布时间:2024-03-21 09:54:30来源: 阅读数:

(通讯员 祝非凡)为进一步加强对第三方物业企业的考核管理,提升学生宿舍管理服务水平,3月20日上午,学校党委学工部组织召开2024年度第三方物业公司联席会。党委学工副部长汪胜祥、社区服务管理科成员、三家物业公司项目负责人参加了会议。

会上,社区服务管理科负责人通报了本学期开学以来三江、致远、联投三家物业公司在安保、保洁、宿舍管理方面的工作情况,指出了存在的问题和下一步改进的措施,要求物业公司要以服务学生为宗旨,树牢安全意识,根据《湖北职业技术学院学生公寓管理第三方物业企业考核办法》对全体员工进行培训。随后,三家物业公司负责人汇报了开学以来的工作情况。

党委学工部副部长汪胜祥肯定了开学期间各物业公司宿舍管理安全有序,整体工作情况较好。就进一步提升学生住宿满意度提了三方面要求:一是要认真履行服务合同,从严规范管理;二是要切实守牢安全底线,落实安全防控措施;三是要不断提升服务水平,从制度上墙、服务态度、卫生保洁等多方面树立物业良好形象,要充满爱心服务好学生,满足学生的合理诉求。各物业公司负责人纷纷表态将进一步强化安全意识、服务意识,做好宿舍管理各项工作。

下一步,学工部将强化对第三方物业公司的监督检查和考核,督促其从严从细落实工作规范、文明热情服务,不断提高管理育人、服务育人实效。

(审 核 魏俊桃)