党委学工部深入学习贯彻党委书记郭国文关于心理健康教育工作的重要讲话精神

发布时间:2024-04-30 08:53:31来源: 阅读数:

4月29日,党委学工部在图新楼923会议室举行了专题学习会议。会议传达学习4月26日党委会党委书记郭国文关于心理健康教育工作的重要讲话精神。学工部全体人员参加了会议,党委学工部部长魏俊桃主持会议。

会议要求,全体人员要认真贯彻落实党委书记郭国文关于学生心理健康教育工作的重要讲话精神,牢牢把握郭国文书记提出的进一步健全工作体系、进一步完善工作机制、进一步建强工作队伍、进一步压实工作责任、进一步擦亮工作品牌的“五个进一步”重大要求,扛牢为党育人、为国育才初心使命,不断提升学校心理健康教育工作的影响力和美誉度。

与会人员一致认为,学校党委高度重视心理健康教育工作,学校心理健康教育工作体系更加健全、机制更加完善、活动更加丰富、保障更加有力、特色更加鲜明,为做好心理健康工作提供了坚强保证。大家一致表示,将坚决贯彻落实郭书记讲话精神,不断强化政治站位、夯实工作举措、狠抓任务落实,坚持“五劲”、发扬“五干”,用心用情用力做好心理健康工作,为学生的健康成长和校园的平安稳定提供有力支撑。

会上研讨了学校兼职心理健康教师分层分类能力提升培训项目。

(审核:魏俊桃)