院系风采
    您现在所在的位置: 网站首页 > 院系风采 > 正文 院系风采

护理学院:举行“校领导面对面”活动

发布时间:2023-02-23 14:37:06来源: 阅读数:

2月22日下午,按照学校党委的安排,护理学院举行“校领导面对面”活动。学校党委副书记刘发兴,学校党委宣传部部长田寿永,护理学院班子成员、辅导员代表、学生干部代表、21级和22级学生代表参加。

刘发兴表示,学校坚持以人为本,通过开展“校领导面对面”活动实现学校与青年学子“心连心”。目的在于了解学生思想动态,掌握学生诉求,维护学生利益,推动学校发展,促进校园和谐稳定,希望大家能够畅所欲言。座谈会气氛热烈,学生代表踊跃发言,围绕学校教育教学管理、校园设施建设、校园文化生活、学校后勤保障、个人发展等方面存在的问题和困惑提出意见建议。参会领导认真倾听大家的意见建议,并结合学校实际对同学们做出解答和回应。

刘发兴强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是落实学校第三次党代会精神的关键之年,是学校“双高计划”建设决战决胜之年。护理学院使命光荣,责任重大,广大护理学子要主动融入学校高质量发展伟大事业,找准个人目标,珍惜学习时光,练就过硬本领,健康快乐成长。同时要求护理学院会后迅速分类整理同学们提出的意见和建议,对于现在就能办的,要立行立改;对于需要多部门协同解决的问题,相关部门要在会后及时研究拿出解决方案,解决同学们的实际困难,为学生创造更好的生活学习和成长环境。

(文:邓小楚 图:万锐 万佳雯 审核:张然)