院系风采
    您现在所在的位置: 网站首页 > 院系风采 > 正文 院系风采

财经与旅游学院:图书馆晒书,有你有我有书香

发布时间:2023-03-13 09:30:16来源: 阅读数:

春风拂面,书香沁心。为大力弘扬雷锋精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,激励青年学子踊跃投身志愿服务活动,丰富阅历,涵养品性,增强爱书爱馆意识,近日,财经与旅游学院在学校西区图书馆组织开展晒书志愿服务活动。

活动中,身穿红马甲的志愿者们首先化身“书农”,将图书一摞一摞地抱进阳光底下,一本一本小心翼翼的擦拭干净,分门别类摆放整齐。随后大家纷纷就自己感兴趣的图书相互交流心得、分享体会,氛围十分融洽。

本次活动,志愿者们不仅于“书海”中体会到了用双手搬运知识的快乐,也得以在阅读经典,分享感悟中进一步增长知识、陶冶情操。