院系风采
    您现在所在的位置: 网站首页 > 院系风采 > 正文 院系风采

教育与艺术学院:文明创建社区行 各族共建幸福苑

发布时间:2024-09-29 17:10:42来源: 阅读数:

(本网讯 张玮 田梦程)9月28日,我校教育与艺术学院参加共建单位孝感市孝南区新华街沙沟社区举办的庆祝新中国成立75周年暨“文明创建社区行”文化展演活动。教育与艺术学院党总支书记张源、孝南区新华街党工委书记严新春为社区获评的文明家庭颁奖,教育与艺术学院大学生志愿服务队各族志愿者为社区居民送上了精心准备的文艺节目。教育与艺术学院副院长张玮带领“绘心绘梦”大学生志愿宣讲团开展“中国历代绘画大系”宣讲活动。

文明之风,向善向上;家国一体,休戚与共;幸福家园,各族共建。我校各族师生与社区群众一道,以丰富多彩的文化活动,共同庆祝中华人民共和国成立75周年,携手合作,共建共享,为构建文明、和谐、温馨社区贡献力量。

(审核人:张源)