“好习惯好人生”文明卫生月创建活动启动仪式圆满举行

发布时间:2017-04-28 08:46:45来源: 阅读数:

4月26日下午,学校在东区综合楼前广场举行“好习惯好人生”文明卫生月创建活动启动仪式。学校副校长杨立明、宣传部负责人曾少武、学工部(处)负责人沈建林、保卫处负责人罗唯、后勤服务中心负责人孙国运、学工部(处)全体工作人员及各教学院1000多名学生代表参加了此次活动启动仪式。

会上,学工部(处)部(处)长沈建林解读了2017年”好习惯好人生”文明卫生月创建活动文件。学生代表美容学院王嘉怡同学宣读了倡议书。

然后,副校长杨立明进行了动员讲话,强调要切实推进今年的文明卫生月创建活动,并向广大师生提出了两点要求:一是希望大家从我做起,从身边小事做起,从现在做起,积极参与到学校文明卫生月创建活动中来;二是希望大家能够在本次文明卫生月创建活动中体现出实践能力、创新能力、团结互助的精神,用实际行动推进学校创建全国文明单位和全国优质高职院校工作。

最后,学生代表们踊跃参加“好习惯好人生”大型签名活动,表明自己积极参与和努力进取的决心。

(文/图:陈雯)