“拒绝不良贷款 倡导理性消费”大型签名活动圆满举行

发布时间:2017-04-28 09:37:39来源: 阅读数:

4月26日下午,学校在东区综合楼前广场举行“拒绝不良贷款倡导理性消费”大型签名活动。学校副校长杨立明、学工部(处)负责人沈建林、保卫处负责人罗唯、学工部(处)全体工作人员及各教学院1000多名学生代表参加了此次活动。学生代表美容学院王嘉怡同学宣读了“自觉抵制不良贷款”倡议书。

然后,副校长杨立明进行了动员讲话,要求大家发扬艰苦奋斗的精神,进一步提高防范意识,自觉抵制非法借贷,不要进行和参与不良借贷活动,要树立文明、理性和科学的消费观;

最后,学生代表们踊跃参加“拒绝不良贷款 倡导理性消费”大型签名活动,表明自己自觉抵制不良贷款和理性消费的决心。

(文/图:陈雯)