学校领导慰问驻军人民子弟兵

发布时间:2017-07-31 10:58:28来源: 阅读数:

7月27日,在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,学校校长朱虹、副校长杨立明和学工处负责人带着湖北职业技术学院全校师生员工对人民子弟兵的深情厚谊,一同前往中国人民解放军驻军某部慰问广大官兵,共叙军民友谊,共话鱼水情深。

在与解放军某部领导的座谈中,校长朱虹首先代表学校向部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,并回顾了去年抗洪救灾中与部队结下的患难真情,感谢部队在学生军训、国防教育和爱国主义教育方面给予学校的大力支持。部队领导代表全体官兵对朱虹校长一行来部队慰问表示衷心感谢,他介绍了部队“红军铁甲旅”的光荣军史,并表示,全体官兵将一如既往地支持我校军训工作,共同推动大学生国防教育和军训工作再上新台阶。

座谈过程中洋溢着军民鱼水情深的和谐氛围,双方领导共同表示要进一步加强军校共建,互相支持,加深友谊,把军民共建工作提高到一个新的水平。

(文图:邹雪萍)