孝感市年轻一代民营企业家与“中国梦”事迹报告会

发布时间:2017-10-19 10:29:57来源: 阅读数:

10月18日下午,孝感市年轻一代民营企业家与‘中国梦’事迹报告会在我校学术报告厅举行。孝感市政协副主席、市工商联主席陈实,孝感市委统战部副部长、市工商联党组书记刘建明、孝感市工商联副主席、秘书长屠文,学校党委书记蔡诗红出席报告会,副校长杨立明主持了报告会。

湖北华辰凯龙电力有限公司董事长龙青春、湖北致信礼邦文化传播有限公司董事长彭志伟、湖北衣谷电子商务有限公司董事长CEO沈培新、湖北七仙红林果农民专业合作社联合社理事长程琪分别以《探索自我 塑造自我 超越自我》《奋斗的青春最精彩》《从一到衣》《青春不言败,农业有信仰,我的绿色中国梦》为题向学生分享了各自奋斗的青春,追寻“中国梦”的精彩事迹。

同学们纷纷表示,要牢记习总书记“中国梦是我们一代的,更是青年一代的”的教导,以他们为榜样,坚定理想信念,努力学习,发奋成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献,以优异成绩向党的十九大献礼!