【强校有我在行】学工部组织召开第三方物业公司联席会

发布时间:2023-05-29 11:03:08来源: 阅读数:

(通讯员 祝非凡)为进一步做好学生公寓管理服务工作,提升物业公司服务水平,5月25日下午,学工部组织召开第三方物业公司联席会。学工部及物业公司代表共11人参会,学工部副部长汪胜祥主持会议。

会上,学工部社区服务管理科科长首先对3家物业公司的检查情况进行通报,针对部分物业公司存在的卫生工作不及时、管理服务不到位、值班值守等问题提出要进一步压实管理责任、强化员工培训、加强工作巡查等改进建议。

学工部对物业公司提出三个“进一步”工作要求:一是要进一步强化工作认识,学生宿舍安全事关校园秩序稳定大局,物业公司务必要增强工作的紧迫感和责任感,采取得力措施,创造良好生活环境;二是要进一步压实管理责任,要建立长效的安全防控措施,坚持落实清洁卫生制度、巡逻查房制度、宿管值班制度、安全检查制度、消防管理制度、信息报送制度;三是要进一步提升服务水平,及时跟进解决学生反映的问题,在本职范围内满足学生的合理诉求,改进服务质量,提升学生住宿满意度。物业公司负责人纷纷表态将严格按照学校制度严格落实宿舍管理各项工作。

下一步,学工部将坚持问题导向、结果导向,强化对第三方物业公司的监督检查和考核,不断优化宿舍管理服务,稳步提升学生住宿满意度,共同营造学生温馨的家园。

(审核 魏俊桃)