院系风采
    您现在所在的位置: 网站首页 > 院系风采 > 正文 院系风采

教育与艺术学院: “校领导面对面”师生座谈会,服务学生成长成才

发布时间:2023-02-24 08:02:49来源: 阅读数:

为打通服务学生“最后一公里”,架起师生“连心桥”,湖北职院教育与艺术学院于2月22日在师范校区办公楼304会议室举行了2023年第一期“校领导面对面”师生座谈会。学校纪委书记、监察专员王文康、教艺学院院长肖成林、党总支书记张源、学工副院长张玮以及辅导员代表、学生代表聚集一堂,开展面对面沟通和交流。座谈会由教艺学院张玮副院长主持。

会上,学生代表们踊跃发言,现场气氛十分热烈。发言学生分享了他们参加学校升旗仪式、参加社团等活动的感受,围绕班风、学风建设、日常学习生活等方面进行交流,并对学校设施、后勤服务等方面提出了意见和建议。

围绕会前征集的意见和学生现场交流发言,与会领导作出积极回应,并提出了解决措施。确保为每一位学生提供优质的教育资源,坚持不懈为学生办实事办好事,不断巩固拓展党史学习教育成果。

王文康书记与学生们面对面亲切交谈,并对同学们提出殷勤希望,希望同学们要经常开展大学生爱国主义教育,培养爱国主义情怀;学校将要为同学们提供更好的学习环境、更好地改善校园环境。

本次活动以“服务学生成长成才”为主题,征求学生反馈的意见和建议,内容涉及学校建设发展、后勤保障服务、体育健康锻炼、校园文化活动开展、教学和学生日常管理等。此次座谈会搭建了校领导与学生之间有效沟通的桥梁,为助推学生成长成才起到了积极作用。

(审核人:张源)