院系风采
    您现在所在的位置: 网站首页 > 院系风采 > 正文 院系风采

教育与艺术学院:志愿活动进社区 雷锋精神展风采

发布时间:2023-03-06 08:50:48来源: 教育与艺术学院 阅读数:

为推进大学生志愿服务活动的常态化、长效化、机制化,教育与艺术学院团总支利用3月学雷锋活动月开展大学生学习雷锋精神、志愿服务进社区主题实践活动,并于3月4日周六上午组织院“幼教志愿服务队”和“汉服礼仪社团”参与由府前社区承办的“孝南区第一届`澴川杯.古府女神`评选大赛”志愿服务活动,活动组织受学校领导大力支持、精心指导,同学们积极参与,展现了当代大学生的热情和精神风貌,活动质量受到社区工作人员好评,社区负责人希望学校今后能组织更多的社区志愿服务!

本次活动丰富了“学雷锋”活动的形式和内容,提升了志愿服务活动的质量和效果,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同学们在志愿服务活动中发光发热,纷纷表示要为我校“双高”建设作出了更大贡献。

(审核人:张源)