【强校有我在行动】湖北职业技术学院第二十三次学生代表大会成功召开

发布时间:2022-06-01 10:00:58来源: 阅读数:

5月31日下午,湖北职业技术学院第二十三次学生代表大会在西区文昌礼堂隆重召开,来自全校十个学院共计435名学生代表出席本次会议。学工部、校团委领导和相关人员列席会议。会议由学生会主席团成员和娅主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,校团委副书记鲁若曦为大会致开幕词,党委学工部副部长邹雪评宣读相关表彰文件。学工部副部长张然到会祝贺并讲话,他充分肯定了学生会在思想引领、权益服务、学风建设、校园文化、交流合作与自身建设等方面取得的成绩,并希望新一届学生会能引领青年学生勇乘新时代快船,争做有志气、有骨气、有朝气的新时代新青年。

随后,大会听取并审议了第二十二届学生会主席团成员许琛琛代表第二十二届学生会所做的《开拓创新,锐意进取,打造学生会优质服务品牌》工作报告。

大会通过了《湖北职业技术学院第二十二届学生会工作报告》,选举产生了第二十三届学生会主席团正式候选人。本次学代会的顺利召开进一步规范、强化了学校学生会的组织建设,对增强学生会组织责任感和使命感,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,塑造一支信念坚定、服务学生、务实担当、清正廉洁、作风一流的学生干部队伍具有指导意义。

(审核:沈建林)