【强校有我·心理有你】“相愈香樟 相德艺彰”心理嘉年华顺利举行

发布时间:2024-05-17 09:33:51来源: 阅读数:

(通讯员 陈芷妍 胡敏)为认真落实《教育部办公厅关于开展首个全国学生心理健康宣传教育月活动的通知》精神,贯彻落实学校党委关于心理健康教育工作的重要要求,5月15日下午,由党委学工部主办、口腔医学院承办的“相愈香樟 相德艺彰”心理嘉年华在东校区仁和广场顺利举行。学工部、口腔医学院相关人员为心理嘉年华开幕式剪彩,党委学工部负责人宣布“相愈香樟 相德艺彰”心理嘉年华开始。各学院师生代表500余人参加了本次活动。活动由口腔医学院党总支书记孙国运主持。

本次活动采用闯关集章的形式开展,设置了“微笑打卡”“害你在心口难开”“321看这边”“听歌识曲”“彩绘手工”“你比我猜”“群龙取水”“即兴表演”等项目。同学们自由组队、积极参与,在游戏与体验中关注自我、认识他人,释放压力、感受喜悦,每个人脸上都洋溢着青春的笑容。

本次心理嘉年华活动丰富了同学们的课余文化生活,培养了同学们乐观向上的心理品质,让同学们在丰富多彩的活动中收获快乐、感受幸福。党委学工部将进一步健全工作体系、进一步完善工作机制、进一步建强工作队伍、进一步压实工作责任、进一步擦亮工作品牌,用心用情用力做好心理健康工作,为学生的健康成长和校园的平安稳定提供有力支撑。

(审核 魏俊桃)